Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

Безумная роскошь квартиры Дональда Трампа

Поделиться
Безумная роскошь квартиры Дональда Трампа

Дональд Трамп – весьма своеобразный политик, часто делающий провокационные заявления. Хотите узнать, как он живет? Британская газета Daily Mail недавно опубликовала фотографии его апартаментов.

trump-1_new.jpg

В этой квартире Трамп живёт вместе с супругой Меланьей и сыном Бэрроном. Интерьер пентхауса, расположенного на трёх верхних этажах Трамп-тауэр в Нью-Йорке, в 1983 году разработал дизайнер Анджело Донгия. Всё помещение изобилует мрамором и 24-каратным золотом. По мнению Донгия (он известен как «Сен-Лоран мира диванов»), именно так должен выглядеть интерьер «в стиле Людовика XIV».

trump-3new.jpg

Полы, стены и колонны пентхауса сделаны из мрамора. На потолке, разумеется, хрустальная люстра, а на заднем плане – небольшой беломраморный фонтан. Потолки вручную расписаны изображениями сцен из греческих мифов.

trump-4new.jpg

Все это, наверное, было бы хорошо, если бы потолки были метров 5 высотой, а площадь залов была раз в 5 больше, но в тесных клетушках старого американского небоскреба такой интерьер смотрится… несколько странно.

trump-5new.jpg

Лепнина, лампы, вазы, подносы и посуда сделаны из золота.

trump-6new.jpg

Просто столик для фотографий.

trump-7new.jpg

Офис Меланьи Трамп. Слева висит «Ложа» Ренуара – как ни странно, всего лишь копия. А на диванчике лежит кейс «Луи Виттон», набитый драгоценностями.

trump-9new.jpg

Пентхаус оценивается в $100 миллионов.

trump-8new.jpg

«Дональд Трамп надеется переехать в Белый дом, но, возможно, ему будет трудно сказать "прощай" своему нью-йоркскому пентхаусу», – отмечает The Daily Mail.

trump-10_new.jpg

Ещё бы, даже входная дверь в пентхаус оформлена золотом и алмазами. Куда там Овальному кабинету...

trump-11_new.jpg

Из: Daily Mail

Поделиться
Понравился материал?
Подпишитесь на нашу рассылку!
Подписывайтесь на нас в соцсетях –
читайте наши лучшие
материалы каждый день!