Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

Кошка Карла Лагерфельда – первая леди модной индустрии

3334
Кошка Карла Лагерфельда – первая леди модной индустрии

19 февраля 2019 года скончался известный на весь мир немецкий модельер Карл Лагерфельд. После себя он оставил не только след в истории моды, но и осиротевшую бирманскую кошку по кличке Шупетт. Если не знали, это единственное живое существо, способное затмить эго Карла. И, если он стал крестным отцом моды, то его кошка — первой леди в фэшн-индустрии.

Отношение к ней сложилось соответственное: у Шупетт, или как ее называл Карл, Принцессы Шупетт, появилось все: служанки, горы подписчиков в Instagram, мемуары и элегантные именные подушки. Карл обеспечил кошке настолько большую популярность, что о Шупетт стали постоянно писать в прессе и социальных сетях. Вместе с тем ходило и много слухов, поэтому в прошлом августе, на свой седьмой день рождения, кошка опубликовала настоящие факты о себе. В записи Шупетт окончательно дала понять, почему она круче большинства людей, а заодно опровергла фейки.



  • «Мои горничные по-прежнему исполняют любое мое желание, точно так, как когда я была котенком.
  • В число моих хобби входят: солнечные ванны, игры с новыми коллекциями Chanel, поедание икры, воровство папиных эскизов в самое неподходящее время.
  • Самолет, на котором я летаю, принадлежит моему папе, а не мне, как писали в Page Six.
  • Я начала свою карьеру в социальных сетях еще до появления «инфлюэнсеров», так что, пожалуйста, не называйте меня так.
  • Мой годовой заработок — не ваше дело. Если только Forbes не пригласит меня на следующую обложку. Подвинься, Кайли Дженнер!
  • Я не снималась в последних рекламах Swiffer.
  • Мои глаза — голубые от природы, и я не ношу линзы. Линзы для животных — это жестоко.
  • Прекратите присылать мне фотографии ваших котов и спрашивать, не хочу ли я встретиться с ними. Это не Tinder.
  • Папарацци постоянно меня преследуют, чтобы сделать непостановочные фото.
  • Работа моей мечты, кроме того, чтобы стать следующей Линдой Евангелистой — писать сатирические комментарии для Vogue».



Карл любил Шупетт так сильно, что у них, по словам модельера, сложилась телепатия. Вместе они ели, праздновали дни рождения и путешествовали. Карл даже жалел, что законы Франции не разрешают жениться на животных. Шупетт он называл самым драгоценным в своей жизни.

    Из: Нож

    Facebook «Ножа»

3334
Получайте новые материалы по эл. почте:
Подпишитесь на наши группы