Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

В октябре в Черногории соберутся люди, которым «хорошо за 50»

Поделиться

На фестиваль в Черногорию в этом году приедут: Михаил Жванецкий, Борис Акунин, Борис Гребенщиков, Леонид Парфенов, Олег Нестеров, Татьяна Лазарева, Михаил Шац, Ирина Богушевская, Алексей Кортнев, Варя Визбор, Дима Быков, Антон Носик и Слава Полунин. 

Честно говоря, мы не знаем другого события, которое собрало бы всех этих людей вместе, чтобы от души повеселиться и поделиться опытом новой жизни после 50-ти (Дима Быков — в подготовительной группе).

Всего на одну неделю в Черногорию со всего мира приедут люди, которые научились после 50-ти жить ярче, лучше, интереснее и насыщенней чем прежде — спортсмены, дизайнеры, коучи, стилисты, актеры, певцы, путешественники.

Слава Полунин

Организаторы события собирают их, чтобы  вместе повеселиться и поделиться методиками, позволяющими не просто сохранять после 50-ти здоровье, красоту и энергию, но и пользоваться всем этим для того, чтобы радоваться жизни так, как никогда прежде.

Для участников фестиваля будет выступать группа «Несчастный случай», Олег Нестеров и группа «Мегаполис», Татьяна Лазарева, Михаил Шац. На фестиваль также ждут Бориса Гребенщикова и Михаила Жванецкого.

Аннабель Дэвис, ставшая профессиональной моделью в 60, покажет, как поддерживать себя в отличной форме, быть привлекательной, грациозной и прекрасно получаться на фото и видео.

Роджер Оллсопп, который в 70 лет переплыл Ла-Манш и вошел в книгу рекордов Гиннесса, будет учить желающих плаванию на длинные дистанции, а Людмила Воронова, которая в 64 активно участвует в марафонах Iron Man, проведет тренировки для “железных людей” и научит простым эффективным упражнениям, которые поддерживают тело в отличной форме.

Известнейший российский психолог Алла Радченко расскажет, как сохранить здоровье мозга и в пятьдесят соображать и придумывать лучше чем в двадцать.

Буддва


О стоимости участия можно узнать здесь.

Фестиваль будет проходить с  30 сентября по 8 октября 2016 года в Черногории, город Будва, в отеле «Славянский Пляж».

Поделиться
Понравился материал?
Подпишитесь на нашу рассылку!
Подписывайтесь на нас в соцсетях –
читайте наши лучшие
материалы каждый день!