Раздел "Блоги" доступен только зарегистрированным членам клуба "Избранное".

Спустя 17 лет отель простил постояльца, в чьем номере чайки устроили погром

Загрузка
2288

Отель Fairmont Empress в канадском городе Виктория простил постояльца через 17 лет после того, как тот по неосторожности чуть не стер с лица земли один из номеров. А виной всему пепперони и прожорливые чайки.


О том, что произошло почти 20 лет, назад Ник Берчилл (Nick Burchill) из Дартмута рассказал в письме, которое отправил в отель, а копию выложил в Facebook

История Ника началась с благих намерений. В 2001 году он отправился в командировку в Викторию. Коллеги попросили привезти его пепперони. Ник понял просьбу буквально и набил колбасами целый чемодан. Во время долгого перелета багаж потеряли, поэтому в отель чемодан прибыл только на следующий день. Берчилл беспокоился, что в тепле пепперони испортятся и, так как холодильника в номере не было, разложил колбасы на столе, открыл окно и ушел гулять на несколько часов.

Когда Ник вернулся в номер, там его уже ждали чайки. Их было много. Они ели пепперони. 

«Я имею в виду, что там была не пара птиц, я только примерно могу оценить их количество. Я думаю, что, пока меня не было, 30-40 чаек залетели в номер через открытое окно. Если вам интересно, пепперони делает страшные вещи с пищеварительной системой чаек. Как и следовало ожидать, комната была покрыта экскрементами птиц».
Чайки испугались, увидев Берчилла и попытались одновременно покинуть номер.  Одни пытались втиснуться в щель, через которую они попали в комнату, другие  бились в закрытые окна.
«Это было торнадо из экскрементов, перьев, пепперони и птиц. Падали лампы и шторы».

Ник пробрался к окну и открыл его, чтобы выгнать непрошеных гостей. Но одна из птиц решила вернуться в номер, чтобы урвать еще кусок колбасы. Тогда Ник кинул в нее ботинком. Чайка вместе с ботинком улетела на улицу. Осталась последняя гостья, которая уходить не собиралась, а бегала по комнате с пепперони в клюве. Ник накинул на птицу полотенце, завернул и выкинул в окно.

Ситуацию осложняло то, что через несколько минут Нику нужно было отправляться на встречу, ради которой он и прилетел. Берчилл выбежал на улицу, схватил ботинок и полотенце и вернулся в номер. Ботинок был грязный, поэтому пришлось его мыть. Теперь у Ника был один сухой и чистый ботинок и один темный и мокрый – пришлось сушить его феном. И тут зазвонил телефон. Ник отвлекся, ушел в комнату, а в это время фен упал в раковину, и во всем номере вырубилось электричество. В тот момент Ник осознал весь масштаб происходящего. Он позвонил на ресепшен, чтобы попросить кого-нибудь убрать номер.

«Я все еще помню лицо той женщины, когда она открыла дверь. Я не знал, что сказать, поэтому произнес: “Извините” — и пошел на встречу».


Когда Ник вернулся, его вещи уже перенесли в другой номер. К тому же сотрудники отеля сообщили работодателю Берчилла, что ему теперь навсегда запрещено останавливаться в Fairmont Empress.

17 лет Ник соблюдал запрет, пока не решил официально извиниться и попросить отменить наказание. Сотрудники Fairmont Empress сообщили, что Ник теперь желанный гость в отеле, а он в подарок преподнес им полкило пепперони.

Источник: CBS перевод  Bigpicture

Загрузка
2288
Получайте новые материалы по эл. почте:
Подпишитесь на наши группы